Update!

Kamis, 19 September 2013

Download AVG 2014 32/64bit Terbaru Online/Offline [FULL/LENGKAP]


Sekarang masih tahun 2013, tahun 2014 masih sekitar 4 bulan lagi, tapi AVG Antivirus telah mengeluarkan versi terbarunya yaitu AVG 2014. Baiklah, langsung saja, berikut ini adalah beberapa jenis produk dan fitur yang ada di AVG 2014 beserta link download lengkap dari versi free sampai berbayar, this is it!

AVG Antivirus FREE 2014
Sesuai namanya, AVG Antivirus Free 2014, jadi fitur-fitur yang ada di dalamnya pun free alias gratisan alias gretong. Akan tetapi jangan pernah sekali-kali meremehkan produk ini, meskipun gratisan tapi kualitas tetap brilian. Virus tidak akan ada yang lolos dari sergapan sang antivirus ini. Selain PC akan kebal dari virus, PC juga tidak akan keberatan atau menjadi ngelag setelah diinstal AVG, karena AVG tetap ringan dan nyaman dipakai selama PC memiliki spesifikasi yang standar untuk software keluaran sekarang.

Fitur yg termasuk:
  • AVG Antivirus
  • AVG Email Scanner
  • AVG LinkScanner Surf Shield
  • AVG Identity Protection
  • AVG Turbo Scan
  • AVG Smart Scanner
  • AVG Free Support
  • Easy Interface

AVG AntiVirus 2014
AVG Antivirus 2014 merupakan produk standar sekaligus produk berbayar termurah yang ditawarkan oleh perusahaan AVG. Sehingga kualitasnya pun jauh lebih bagus dari yang versi gratis. PC anda akan menjadi lebih aman dan terlindung dari berbagai ancaman

Fitur yg termasuk:
  • AVG Online Shield™
  • AVG Social Networking Protection
  • AVG Do Not Track
  • AVG Identity Protection
  • AVG Turbo Scan
  • Game Mode
  • AVG Smart Scanner
  • Easy Interface
  • dan masih banyak lagi

AVG Internet Security 2014
AVG Internet Security 2014 adalah perlindungan utama untuk semua yang Anda lakukan secara online, seperti belanja, perbankan, browsing, email, jejaring sosial dan banyak lagi.

Kualitas AVG Internet Security berada di atas AVG AntiVirus FREE dan AVG AntiVirus. AVG Internet Security memiliki fitur AVG Accelerator, dengan AVG Accelerator akan benar-benar membantu Anda mempercepat koneksi internet dan video streaming menjadi lebih cepat dan lancar.

Semua fitur ini disampaikan melalui Antarmuka yg baru dan mudah, sehingga membuat AVG Internet Security 2014 bukan hanya menjadi perlindungan tercepat yang pernah diproduksi, namun yang paling mudah untuk dijalankan juga.

Fitur yg termasuk:
  • AVG Enhanced Firewall
  • AVG Accelerator
  • AVG Identity Protection
  • AVG WiFi Guard
  • AVG Turbo Scan
  • Game Mode
  • AVG Free Support
  • Easy Interface
  • dan masih banyak lagi
AVG Premium Security 2014
AVG Premium Security 2014 adalah produk AVG yg agak aneh. Di web resmi AVG mereka tidak menjelaskan bahkan tidak dimuat tentang AVG Premium Security 2014 tersebut. Namun di toko-toko online resmi malah dimuat produk AVG Premium Security 2014. Link download AVG Premium Security 2014 di bawah ini pun saya dapat dari hasil uwik-uwik di web resmi AVG langsung. Secara kasat mata memang mereka tidak menyediakan link downloadnya. Akan tetapi jika anda coba download dari link yg di bawah, maka akan terunduh AVG Premium Security 2014 itu sendiri.

Fitur yg termasuk:

(yang pasti produk ini memiliki fitur yg paling lengkap dari produk avg lainnya)








AVG PC Tuneup 2014
AVG PC Tuneup 2014 adalah software tambahan dari AVG yang dapat mempercepat PC anda. AVG PC Tune UP 2014 dapat memulihkan PC Anda pada kecepatan puncaknya, karena AVG PC Tune 2014 memiliki fitur Turbo Mode, Program Deactivator, Startup Optimizer, Startup Manager, Drive Defrag.

Selain itu, AVG PC Tuneup 2014 telah diperbaharui dari versi sebelumnya sehingga menjadi lebih sedikit mengalami kemacetan. Sehingga PC anda dapat beroperasi lebih lancar dengan bantuan fitur-fitur Disk Doctor, Registry Defrag, Registry Cleaner yang DITINGKATKAN, Shortcut Cleaner yang DITINGKATKAN.

AVG PC Tuneup 2014 juga membuat masa pakai baterai lebih lama. Software ini dapat memperpanjang daya tahan baterai karena adanya fitur Economy Mode dan Flight Mode yang telah dibenamkan. PC anda juga dapat memiliki ruang disk yang lebih banyak karena adanya fitur Disk Space Explorer, Disk Cleaner BARU, Duplicate Finder BARU, Browser Cleaner BARU.

Fitur yg termasuk:
  • Turbo Mode
  • Dokter Disk
  • Registry Defrag
  • Flight Mode
  • Disk Cleaner
  • Automatic Maintenance
  • Performance Report   
  • Shredder
  • dan masih banyak fitur lainnya.


Link Download AVG 2014

AVG Anti-Virus dapat diinstal secara online maupun offline. Disini saya akan menyediakan link download untuk file installer/instalasi AVG Anti-Virus secara offline juga online. Jangan khawatir, link download di bawah saya dapatkan dari situs resmi AVG Anti Virus Technologies "http://www.avg.com/", jadi tidak mungkin mengandung virus, worm, malware atau hal-hal yang tidak diinginkan.

Installer online :

AVG Free Edition

AVG Anti-Virus 2014

AVG Internet Security 2014

AVG Premium Security 2014

Installer offline :

AVG Free Edition (32bit)
AVG Free Edition (64bit)

AVG Anti-Virus 2014 (32bit)
AVG Anti-Virus 2014 (64bit)

AVG Internet Security 2014 (32bit)
AVG Internet Security 2014 (64bit)

AVG Premium Security 2014 (32bit)
AVG Premium Security 2014 (64bit)

AVG PC TuneUp 2014

untuk yg ingin lisensi full versionnya silahkan request via komentar di bawah, tinggalkan email anda :D

906 komentar:

  1. Gan req lisensinya donk . .
    syn.axel@gmail.com
    makasih . . :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan mohon bantuannya ydcucuadam@gmail.com :)

      Hapus
    2. semua lisensi avg y gan, terima kasih

      Hapus
  2. minta bantuan donk gan ,,ane butuh lisensi avg 2014
    xprocel.agus@gmail.com

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. request lisensi avg anti virus 2014 (64bit)
    sama avg premium security 2014 (64 bit)
    rinduw7@gmail.com
    Thank you

    BalasHapus
  5. Mantap sob :)
    lisensi nya dong sob
    hasfimawarid@yahoo.co.id
    AVG PREMIUM :) Makasihh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah dikirim ke hasfimawarid@yahoo.co.id sob :)

      Hapus
  6. request lisensi avg anti virus 2014 (64bit)
    sama avg premium security 2014 (64 bit)

    iz.niezh@gmail.com

    Matur Nuwun...

    BalasHapus
  7. Boss! Mohon bantuannya, linsensi AVG 2014 doong....
    putuantarabali@yahoo.co.id
    Txs sblmnya.

    BalasHapus
  8. mas lisensinya avg 2014 tune up bsa dikirim ga owedede@rocketmail.com

    BalasHapus
  9. saya butuh serial key buat avg premium security
    ini email saya : gokil.imam10@gmail.com

    BalasHapus
  10. saya butuh serial key buat avg premium security
    ini email saya : gokil.imam10@gmail.com

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Ikutan request mas. Mhn dikirim lisensi avg free_nya, kirim ke ghostnaruto@gmail.com. Mksh atas bantuannya gan. Slm kenal.

    BalasHapus
  13. ikutan gan jagoan_sejagat@yahoo.com

    BalasHapus
  14. ikutan gan makasih sebelum nya

    BalasHapus
  15. gan tolong licensinya...
    yang premium
    fanani9bspijiso@gmail.com

    BalasHapus
  16. gan minta licensinya ya..
    abowo271@gmail.com

    BalasHapus
  17. mas minta lisensinya ya.
    dk.priyas@yahoo.com
    Makasih

    BalasHapus
  18. gan, minta licenci nya yang premium ..
    email nya ardea.bagas@rocketmail.com

    BalasHapus
  19. mas gan, minta licensi avg yg premium..... terima kasih :)
    baim_ace@yahoo.com

    BalasHapus
  20. minta lisensinya avg yang premium...ronald_luck2001@yahoo.com

    BalasHapus
  21. lisensi avg anti virus 2014 (64bit)
    sama avg premium security 2014 (64 bit) dong gan

    r3nodw1pangg4@gmail.com

    BalasHapus
  22. Lisensi avg anti virus 2014 32bit
    emai : Syarif_kasim@yahoo.co.id

    BalasHapus
  23. gan lisensi avg premium security 2014 donk?
    email : awerz_24@yahoo.com

    BalasHapus
  24. lisensi avg antivirus 32 bit
    email: sy.injezz@gmail.com

    BalasHapus
  25. tolong kirim lisensi avg premium security 2014 x64 & tune up nya gan ...
    email: adamcs.cs@gmail.com

    BalasHapus
  26. gan...wah manfaat banget nih. boleh minta lisensi buat yang tune upnya gan.
    email : nugroho.imam7@gmail.com

    makasih yoooo

    BalasHapus
  27. lisensi avg antivirus security x64 & lisensi premium security x64@

    BalasHapus
  28. gan, lisensi untuk avg premium (32 bit) sama avg antivirus free (32 bit) dong.. ebenezer.juntak@gmail.com makasih ya gan..

    BalasHapus
  29. mantap bisa berpasangan dengan avgis 2014, minta lisensinya yang 32 bit donk gan, ke
    email : wahidgo3202@gmail.com

    BalasHapus
  30. mohon gan lisensinya,.
    badrunimuhammad@gmail.com

    terima kasih,.

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  35. gan, bagi license avg antivirus 2014 - 32 bit dong.....
    thanks a lot.
    purnomo.engr@yahoo.com

    BalasHapus
  36. brow.. bagi lecense avg antivirus 2014 - 32 bit ya..
    makasih brow..
    and.yahya@gmail.com

    BalasHapus
  37. gan mita licensi nya dong......
    cankapikiran@gmail.com

    BalasHapus
  38. gan lisensinya dong..
    AVG Premium :D
    zh4_viq3@rocketmail.com

    BalasHapus
  39. Gan Adam lisensinya dong ...
    AVG Anti-Virus 2014 (32bit)
    debbycintaortu@yahoo.com

    BalasHapus
  40. gan, lisensinya dong
    AVG Anti-Virus 2014
    yatha3@gmail.com

    BalasHapus
  41. gan bagi lisensi 2014
    email : besmartpeople@rocketmail.com
    thanks

    BalasHapus
  42. Bagi lisensi nya donk gan
    email: rizky.aulia@live.com

    BalasHapus
  43. sip bos, izin sedot
    minta lisensinya y

    BalasHapus
  44. ni emailnya
    yang 32 sama 64
    aguslaptop08@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  45. om minta lisensi avg 32bit 2014 nya sama avg pc tune up 2014 bripkamu@yahoo.com trimss

    BalasHapus
  46. firephoenixx29@hotmail.com

    AVG ANTIVIRUS-2014
    Bagi ya gan lisensinya.. hehe...

    BalasHapus
  47. agan share license nya dong :)
    sakil.gdebug@gmail.com
    makasih sebelumnya,,

    BalasHapus
  48. agan share license avg antivirus-2014 nya dong

    sakil.gdebug@gmail.com
    makasih agan

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang tadi lupa bilang avg yang mananya,,
      maaf yah gan,,

      Hapus
  49. minta licensi nya gan

    anggasynysterianz@gmail.com

    BalasHapus
  50. gan share license key buat avg premium security 2014nya dong
    ke email :
    werison.werox@gmail.com :D

    BalasHapus
  51. lisensinya ga...
    mh_buana@yahoo.com
    Terimakasih

    BalasHapus
  52. gan kirim licensinya dong 'junaidijuned43@gmail.com"

    BalasHapus
  53. all licensinya donk... trims
    ke fry_dharma@yahoo.com ya

    BalasHapus
  54. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  55. gan.. minta lisensi avg pc tune up 2014 dong...

    BalasHapus
  56. gan.. minta lisensi avg pc tune up 2014 dong...

    ni email nya : mawaddach@yahoo.co.id

    BalasHapus
  57. gan... minta lisensinya dong. Tlong ya gan

    ini email ane faidrival@ymail.com

    BalasHapus
  58. agan all license nya dong please :)
    razkaf_reapper@yahoo.co.id
    thank's gan perhatiannya,,

    BalasHapus
  59. agan minta lisensinya dong ni email nya adityascorpio14@yahoo.co.id

    BalasHapus
  60. gan, minta license nya AVG Antivirus 2014, dikirim ke email ini : rahmadillah.maulana11@gmail.com

    BalasHapus
  61. gan, tolong ane minta license nya
    AVG Anti-Virus 2014 (64bit)
    AVG Premium Security 2014 (64bit)

    ir.damar.prs@gmail.com

    makasih gan

    BalasHapus
  62. gan butuh license Avg 2014
    rendiganteng29@yahoo.co.id

    BalasHapus
  63. saya minta serialnya dong kirim ke tahirtimika@yahoo.com

    BalasHapus
  64. ane minta lisensinya buat avg internet security 2014 tolong kirim ke punya.kagak@yahoo.com

    BalasHapus
  65. gan ane minta lisensi avg premium security 2014.. kalo bisa kirim ke fathurahmangaluh@yahoo.com Thanks!

    BalasHapus
  66. minta lisensi avg internet security 2014 gan?......

    oerie25@gmail.com

    BalasHapus
  67. pWaktu ane download avg premium security kok masih install online gan ..? tapi ga papa wess,
    Oh ya request jamubuat avg premiumnya please yang 32 bit, thanks alot

    BalasHapus
  68. boleh dibagi lisensi AVG Antivirus 2014 sama AVG Internet Security 2014 .via email dimari >> cecs_qidaem@yahoo.com

    BalasHapus
  69. gan minta lisensi avg antivirus 2014 premium security sama internet security nya......email haqqsyaiful@gmail.com

    BalasHapus
  70. Assalamu'alaykum.
    Ane gan, avg pc tune up 2014 dan avg premium security 2014 :)
    Syukron katsir.

    BalasHapus
  71. gan ,minta lisensi avg internet security 2014nya 32 bit
    kholilurrohman53@ymail.com
    thanks,,

    BalasHapus
  72. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  73. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  74. Gan minta lisensi Avg PC Tune up 2014
    tegarregi@gmail.com

    thx,,,

    BalasHapus
  75. Gan minta lisensi avg internet security 2014 64 bit
    alwayssamer@gmail.com

    thx...

    BalasHapus
  76. mas minta lisensi avg premium scurity 2014 32 bit ya.., mkasih

    BalasHapus
  77. Gan minta Lisensi AVG Premium Security 2014 (32bit) Dong
    e-mail: andrean_kwblue@yahoo.co.id

    BalasHapus
  78. Gan, thanks ya sudah share AVG PC tune up 2014 dan AVG Premium Security 2014 (64bit).
    Minta lisensi nya ya gan, email : joe.mark71@gmail.com.
    Tks banyak sblmnya.

    BalasHapus
  79. Gan, minta lisensi avg premium scurity 2014 32 bit ya..,email : wibowo_cahyo@ymail.com
    mkasih

    BalasHapus
  80. gan minta lisensi avg pc tuneup 2014 nya dong email dionartus@rocketmail.com
    trims

    BalasHapus
  81. gan minta lisensinya avg premium 64bit

    BalasHapus
  82. gan minta lisensinya avg premium 64bit emailx "irsadhalik63@gmail.com"

    BalasHapus
  83. om,, kira2 bagusan mana antara avg pemium security ama avg antivirus ??
    tolong juga ya om,, ane minta lisensinya keduanya,, mo nyoba premium cocok apa kaga,, hehe
    boengmadie1911@gmail.com

    BalasHapus
  84. gan , minta lisensinya gan yang AVG antivirus 64 bit, email : irsyad_baidhowi@yahoo.com

    BalasHapus
  85. gan minta lisensi avg premium nya dong
    divine2136@yahoo.com

    BalasHapus
  86. gan minta lisensinya dong, buat windows 64 bit. avg antivirus dan internet security. mkasih sebelumnya

    BalasHapus
  87. lisensinya dunk gan..
    inafry@yahoo.co.id

    BalasHapus
  88. ijin sedot gan.

    Gan, bagi license untuk AVG Premium Security 2014 (32-bit) dunk
    Tolong kirim kesini gan
    horascanman@gmail.com

    satu hari saya connect internet, iseng-iseng buka avg internet security 2013 yang saya sudah install di laptop, tampilan awalnya bilang license avg internet security 2013 not valid (kurang lebih begitu), avg minta license yg baru, padahal dulu waktu install & input license key...tanda centang sudah muncul (key valid). Klu bisa gan, license-nya lebih dari satu ya, thanks gan

    BRAVO

    BalasHapus
  89. assalamualaikum gan, ane minta license avg premiumnya dong kirim ke email ane ya dwiicahyo26@gmail.com thanks

    BalasHapus
  90. Boleh minta Lisensi semuanya ? :)
    Kirim ke sehaydo@gmail.com

    BalasHapus
  91. gan minta lisensi avg antivirus,didikhermawan360@gmail.com

    BalasHapus
  92. gan minta lisensi avg antivirus,didikhermawan360@gmail.com

    BalasHapus
  93. gan, minta dong lisensi avg 2014 internet security. .
    tommieadammaster@gmail.com

    BalasHapus
  94. gan, minta dong lisensi avg 2014 internet security. .
    luthfihariri007@gmail.com

    BalasHapus
  95. Bos Minta tolong lisence untuk
    Avg Anti Virus 2014 32 Bit
    Avg Internet Security 2014 32 Bit
    Avg Premium Security 2014 32 Bit
    Avg PC tune up 2014

    ini emailnya andri_wijaya0907@yahoo.com
    makasih ya bos....

    BalasHapus
  96. Boss, minta Lisensi AVG Anti-Virus 2014 (32bit)
    hendryandriyan83@yahoo.co.id

    Makasih ya Boss...

    BalasHapus
  97. Gan minta lisensi AVG premium security 2014 ea
    putraracerkidd@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Atau fb gan nie link fb.x https://www.facebook.com/PutraBoysLozeerSpeed

      Hapus
  98. Gan, Minta Lisensi AVG 2014 donk..
    novi_hayden69@yahoo.co.id

    BalasHapus
  99. gan minta lisensi avg internet security 2014 nya
    risman.d.luffy@gmail.com
    terima kasih sebelumnya...

    BalasHapus
  100. Minta gan
    Email : randhykaasmara@gmail.com

    BalasHapus
  101. Gan bisa minta semua lisensi Offline nya, kalau nggk bisa yang Premium Scurity aja ya.
    ni emailnya: rahmatakbartkj@ymail.com
    Thanks ya sebelumnya. . .

    BalasHapus
  102. gan bisa minta lisensi avg 2014 offlinenya.. yg avg antivirus 2014 kirim ke email ya gan

    sigit.indrajaya@gmail.com

    BalasHapus
  103. request dong gan lisensi AVG PC TuneUp 2014 nya, trims
    syifaauliyamahendra@yahoo.co.id

    BalasHapus
  104. request juga dong gan cracknya AVG PC TuneUp 2014 nya, thx
    muhammadrafiakbar414@gmail.com

    BalasHapus
  105. gan req dunk licensi AVG antirus 2014 (64bit),thanks
    hidayathamdani@gmail.com

    BalasHapus
  106. Bos Minta tolong lisence untuk
    Avg Anti Virus 2014 32 Bit
    Avg Internet Security 2014 32 Bit
    Avg Premium Security 2014 32 Bit
    Avg PC tune up 2014

    ini emailnya Afandimoved@yahoo.com
    makasih ya bos....

    BalasHapus
  107. req gan yg baik ya
    Lisensi
    Avg Anti Virus 2014 32 Bit
    Avg Internet Security 2014 32 Bit
    Avg Premium Security 2014 32 Bit
    Avg PC tune up 2014

    email: gho_freen@yahoo.co.id
    Makasih sblumnya

    BalasHapus
  108. gan minta lisensinya donk..antivirus 2014 dn tuneupnya.. irhab.moslem@gmail.com makasih sebelumnya...

    BalasHapus
  109. Gan minta lisensi avg antivirus 2014 32 bit, thanks. Dwi ( dwieca73@gmail.com )

    BalasHapus
  110. ini niih yg namanya blog.. :D
    ijin sedot gan...
    skalian minta lisensi jg: idrisambora@gmail.com

    BalasHapus
  111. Lisensi
    Avg Anti Virus 2014 32 Bit
    Avg Internet Security 2014 32 Bit
    Avg Premium Security 2014 32 Bit
    Avg PC tune up 2014
    agus_aly11@ymail.com

    BalasHapus
  112. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  113. Thx bos antivirusnya, tp ane mnta lisensi :
    Avg Anti Virus 2014 32 Bit
    Avg Premium Security 2014 32 Bit
    di tunggu yh..
    wahyoegarcia@ymail.com

    BalasHapus
  114. Terima Kasih bos..
    Minta license AVG Premium Security 2014 32 bit dan 64 bit
    hendrakurnia98@gmail.com

    BalasHapus
  115. request lisensi avg anti virus 2014 (64bit)
    sama avg premium security 2014 (64 bit)

    reggioversleep23@gmail.com

    BalasHapus
  116. req lisensi avg tune up nya
    muhammadidham608@gmail.com

    BalasHapus
  117. izin sedot gan, dan minta license avg premium 2014 (64bit)
    m4lin007@gmail.com

    BalasHapus
  118. gan,minta license AVG Free Antivirus 2014 nya yaa...
    email : ieyummmz@gmail.com

    BalasHapus
  119. gan,minta licensi AVG Internet security 2014 nya (32 bit)..
    email : gianshacker@gmail.com

    BalasHapus
  120. gan ,, minta licensi avg premium security 2014 32 dan 64 bit do_nugraha@yahoo.com

    BalasHapus
  121. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  122. gan tolong licensinya...
    yang premium 32bit
    avinazmi@ymail.com
    makasi...

    BalasHapus
  123. Agan minta licensi avg premium security 2014 32 bit dong. kirim ke email ini "caesararis@gmail.com" Terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  124. gan minta licensinya instaler online avg free, avg antivirus, avg internet security, avg premium. thx.. :)

    BalasHapus
  125. sorry ane lupa kasih email buat d kirim licensinya hehe.. kirim k email nexo2002@yahoo.co.id

    BalasHapus
  126. Gan minta lisensi avg anti-virus 2014nya dong.
    andriwahyu@tri.blackberry.com

    BalasHapus
  127. gan minta lisensi avg antivirus
    gilangrahman.f885@yahoo.com

    BalasHapus
  128. gan minta lisensi nya dong
    kenttannady@yahoo.co.id

    BalasHapus
  129. gan minta lisensi avg antivirus 2014 dong republicaogamers@gmail.com

    BalasHapus
  130. gan lisensi avg 2014 , kadekerwinwijaya@gmail.com

    BalasHapus
  131. gan lisensi avg 2014 , kadekerwinwijaya@gmail.com

    BalasHapus
  132. Gan.... mohon lisensi avg antivirus 2014, ini alamatnya :
    whagienho@gmail.com

    BalasHapus
  133. drixhendrix@yahoo.com
    serial dunk?

    BalasHapus
  134. assalamu'alailum mas.
    saya mohon serial untuk avginternetsecurity 32 bit
    email saya: erwinharikurniawan@gmail.com
    sukron katsiron

    BalasHapus
  135. request kode lisensi AVG Internet Security 2014 dong. email: atriawidyastuti@gmail.com
    thank you hehe^^

    BalasHapus
  136. Request license nya antivir dan tune upnya donk mas,,, tlg email ane : w_heysel@y7mail.com, tqu

    BalasHapus
  137. mas lecensi Avg internet security 2014 dong
    Email : mrivanew@yahoo.com

    BalasHapus

Pengunjung yang baik selalu memberikan komentar setelah membaca, silahkan tulis komentar anda pada kotak komentar di bawah ini.

Emoticon